注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐三五

做麦田里的守望者,守护着每一个孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

3.19班务公告  

2015-03-19 13:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日温馨提示:

1、练习用计数器一个一个拨60-80,边拨边说数的组成。

2、会读22页的生字和词语,预习第6课《胖乎乎的小手》,制作生字卡片。

3、读《一年级的小豌豆》(或者《了不起的狐狸爸爸》)第8个故事。

4、本周《家长评价单》请认真填写,明天带回学校。

今日学习内容:

语文:学习《看电视》,会熟练的朗读课文,能正确书写田字格里的生字,并在书上组词(开关、关门、关心、完全、全家、写完、完了、我家、大家、家人、书写、声音、音节、爸爸、你我、我们)。

【知道“?”表示疑问的语气,“!”表示感叹的语气,并会正确朗读带问号和感叹号的句子,认识1个多音字“了”,知道课文中的秘密指的是对家人的关爱】。

练习内容:《看电视》词语在练习本上加拼音抄写一遍,做语文快乐园《识字一》的1、2、4题,家长可以查看孩子练习情况。

数学:复习第二单元内容,讲做数学课本18页、20页练习题(第1题)。家长可以查看孩子练习情况。

今日宝贝表现:

语文数学课堂积极发言的同学有:

白福康、胡鑫晨、于豪文、华祖瑞、刘芷妤、于严防、韩宁、李厚德、王奥斌、张心宇、孙智宇、张家豪、张馨怡、贾宝佳、范俣彤、李佳欣、于圣洋、张文杰、曹曦、王洪保、江珊、宋宝正、迟楚晗、曲星宇、刘一凡、杨皓琪、肖梦琪、谭咏怡。

写字书12页《看电视》生字认真书写的同学有:

于豪文、张家豪、杨皓琪、曹曦、金俊赫、张家凯、王梓成、于圣洋、贾宝佳、纪雨成、胡鑫晨。

美术课批评宋宝正、于豪文、王洪保、孙智宇、毕宏林、李厚德。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017