注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐三五

做麦田里的守望者,守护着每一个孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

2015年04月02日  

2015-04-02 15:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日温馨提示:

1、拨计数器练习两位数加一位数或整十数。

2、预习《失物招领》,制作生字卡片,复习45页生字和词语。

3、读《一年级的小豌豆》(或者《了不起的狐狸爸爸》)第22个故事。

4、本周带跳绳和小抹布。

5、练习广播操的预备节和前四节。可参看网上视频讲解,进行练习。http://www.iqiyi.com/w_19rr15blzd.html  

6、宋宝正明天带饭费94.5元。

7、本月还有未兑换奖品的同学,请明天务必把奖章带到学校,到好习惯超市兑换奖品,过期就不再兑换了。

8、没带《清明节致家长一封信》的同学,明天带来学校。

9、请和孩子一起认真填写《每周家长评价单》,明天带来学校。

今日学习内容:

语文:

1、学习《美丽的小路》,能正确流利读课文,会写45页生字和词语(晒干、干活、干果、不久、太久、长久、久远、首先、先后、先生、积木、积水、干净、净化、白净、赶忙、赶上、赶车、赶走、一起、起床、起来),读好文中带问号和句号的句子。

2、听写42页词语,抄写45页词语加拼音1遍,家长可以查看孩子听写纸和练习情况。

3、学习写字书24页《美丽的小路》生字,家长可以查看孩子练习情况。

数学:

复习两位数加一位数或整十数,做快乐园27-30页,家长可以查看孩子练习情况。

中午12:40—1:10:

胡鑫晨爸爸走进课堂,与孩子们分享与水资源有关的小知识,孩子们听得津津有味,赞一个!2015年04月02日 - 一年六班 - 小荷才露尖尖角

2015年04月02日 - 一年六班 - 小荷才露尖尖角

 

2015年04月02日 - 一年六班 - 小荷才露尖尖角

 

今日宝贝表现:  

42页词语听写情况:

全对的同学有:汪佳颖、梁程程、于豪文、肖珺颖、于圣洋、范俣彤、贾宝佳、张馨怡、张家豪、宋宝正、谭咏仪、曲星宇、迟楚涵、李佳昕、宋豪文、江珊、曹曦、王梓成、韩宁、于安馨、金俊赫、杨皓琪、纪雨成、张家凯、白福康、刘芷妤。

错1-2个:王奥斌、刘一凡、李佳静、胡鑫晨、于严防、王洪保、肖梦琪。

错3-4个:丛安琪、田裕、孙智宇、王孜文。

错6-10个:张心宇、张文杰、李明伦、华祖瑞。

错10个以上:李厚德、毕宏林。

清明诗歌朗诵比赛剪影:

2015年04月02日 - 一年六班 - 小荷才露尖尖角

 

2015年04月02日 - 一年六班 - 小荷才露尖尖角

 

2015年04月02日 - 一年六班 - 小荷才露尖尖角

 

2015年04月02日 - 一年六班 - 小荷才露尖尖角
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017