注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐三五

做麦田里的守望者,守护着每一个孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

2015年06月18日  

2015-06-18 14:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、家长评价单签字,明天带来。

2、语文、数学(快乐园47-48页)试卷签字,明天带来。

3、检查第一单元语文试卷签字,只有20位同学合格,其他25位同学明天把签好字的试卷带回学校。

4、《致家长一封信》请认真阅读,明天带合适的钱来。

今日温馨提示:

1、口算题卡59页;30字纸练习内容为33课的“名”到34课的“波”,每个字写两遍,每行中间空一格。

2、复习背诵91页、96页最后一段、24课、25课、107页《祖国多么广大》,复习第6单元词语。

3、刘一凡、田裕、李明伦背诵识字5,田裕、刘一凡、孙智宇、汪佳颖背诵18课,刘一凡、田裕、汪佳颖背诵19课,刘一凡、田裕、李明伦、汪佳颖背诵20课,刘一凡、田裕、丛安琪、汪佳颖、李明伦背诵89页拼音表,田裕背诵《人有两件宝》。

今日学习内容:

语文:

1、订正语文试卷

2、复习第5单元课本、词语。

3、做快乐园第八单元练习题。

数学:

1、复习课本106-107页练习题。

2、竖式测试。

今日宝贝表现:

1、数学课本107页“我学会了吗”竖式(只做5道)练习情况:

全对的同学有:张家凯、于圣洋、宋豪文、梁程程、范俣彤、胡鑫晨、纪雨成、韩宁、于豪文、毕宏林。

错1道的同学有:贾宝佳、刘芷妤、王洪保、曲星宇、江珊、张家豪、金俊赫、汪佳颖。

错2道的同学有:曹曦、王奥斌、刘一凡。

错3道的同学有:张心宇。

错4道的同学有:田裕、张馨怡。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017