注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行班——三六

班训:学、问、思、辨、行

 
 
 

日志

 
 
关于我

班训:学、问、思、辨、行 班训寓意: “学、问、思、辨、行”,出自《礼记〃中庸》——“博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之”。道为学之道,依次有五:首要博学,海纳百川,兼收并蓄,博采众长,次为审问,刨根问底,吃透精神,认清实质,三为慎思,辩证思考,探求真谛,把握规律,四为明辨,识别是非,分清黑白,判定真伪,五为笃行,践履所学,锲而不舍,成就卓越。

网易考拉推荐

2015年06月04日  

2015-06-04 16:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、曲星宇明天带6月饭费99元(今天交饭费的同学明天找零。)。

2、请宝爸宝妈如实填写《家长评价单》,提醒孩子明天带来学校。

今日温馨提示:

1、口算题卡46页;30字纸练习内容为156页18课的“伴”到20课的“叫”,每个字写两遍,每行中间空一格。

2、复习135页补充词语,读32课课文5遍。

今日学习内容:

语文:

1、学习31课生字,补充词语(球星、星球、地球、皮球、足球、网球、好玩、玩笑、玩意、跳高、跳远、跳水、跳伞、桃子、桃花、桃树、刚才、刚刚、刚好、大伯、伯父、伯伯)

数学:

1、学习课本91页《米的认识》,做92页自主练习。

今日宝贝表现:

1、30课词语听写情况:

全对的同学有:肖珺颖、张馨怡、于豪文、张家豪、胡鑫晨、汪佳颖、纪雨成、金俊赫、王梓成、曹曦、宋豪文、杨皓琪、张家凯、于安馨、刘芷妤、白福康、曲星宇、王孜文、王奥斌、于严防、范俣彤、贾宝佳、迟楚晗、华祖瑞、韩宁、孙智宇。

错1-2个字的同学有:李厚德、肖梦琪、梁程程、谭咏怡、江珊、袁莉莉、刘一凡、李佳昕、张心宇、张文杰、宋宝正。

错3-5个字的同学有:李佳静、李明伦、从安琪、毕宏林、王洪保、田裕、于圣洋。

对4个字的同学有:段家俊。

2、写字书31课书写认真、卷面干净的同学有:

杨皓琪、于安馨、张家凯、刘芷妤、韩宁、华祖瑞、孙智宇、胡鑫晨、纪雨成、金俊赫、汪佳颖、宋宝正、迟楚晗、于豪文、张家豪、王梓成、江珊、宋豪文、曹曦、贾宝佳、于圣洋、于严防、肖梦琪、王奥斌、王孜文、从安琪、李佳静。

3、口算题卡79页测试情况:

全对的同学有:梁程程、毕宏林、袁莉莉、贾宝佳、张家凯、胡鑫晨、曲星宇、曹曦、金俊赫、张家豪、迟楚涵、韩宁。
错1-2个的同学有:于安馨、李厚德、华祖瑞、王梓成、江珊、王奥斌、刘一凡、孙智宇、汪佳颖、张心宇、李佳昕、王洪保、丛安琪、李佳静、范俣彤、于严防、宋豪文、张文杰。

错3-4题的同学有:纪雨成、宋宝正、肖珺颖、王孜文、田裕、谭咏仪、杨皓琪。

错5-8题的同学有:于豪文、肖梦琪、刘芷妤。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017