注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐三五

做麦田里的守望者,守护着每一个孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

第18周小结  

2017-01-06 14:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、校园一周要闻

各年级上交“快乐元旦假期行”——家校协同课程生活技能实践作业记录表。

二、班级一周快讯

1、语文、数学、英语、科学进行期末模拟检测。

2、上交12月份小组评价材料,祝贺杨成钰、林钰晨评为12月份榜样人物。

3、本周值日情况

表扬擦黑板、看书、检查小柜、桌洞的同学:潘思源、万雅婷、郑一诺、王金鹏、柳碧猗、喻子容、郭子钰

表扬拖地的同学:张家豪、王奥斌、王昭翔

4、优胜小组:

喻子容、林钰晨、王佳馨、于圣洋

郑一诺、曲冠霖、孙福语、李琛

吕晏玫、陈靖承、于佳宁、李欣洋

班级小明星:

潘思源、梁艺、朱广霖、王译萱、宋嘉欣、郭子钰

三、学习一周回顾 

语文:

本周进行模拟检测,情况如下:

考试反馈:本次考试难度适中,时间略有不足,大部分同学发挥出了应有的水平,出现的问题是:个别孩子做题速度太慢,有的孩子考试时候状态非常不好,没有抓紧时间做题,导致宝贵的时间流逝,作文都没有写完,导致失分严重。

具体情况:

空题:张宸嘉,谭咏怡,李欣洋,孙静宜,刘思佳,孙福语

基础知识差:王金鹏,王佳馨,孙静宜,郑博韬,陈靖承

其他孩子如果字词出问题,反映出有疏漏,不扎实。同时,拼音也有问题。

作文失分严重的是:柳碧猗,张宸嘉,孙靖媛,鲁子晨,杨成钰,郑一诺,李琛,林钰晨,于佳宁,李欣洋,王宇孟,孙静宜,梁艺,毕凯博,王心怡,阮佳怡,刘海厚

阅读问题较大的是:刘恒毅,张丽君,孙靖媛,邓嘉欣,于圣洋,孙静宜

考出自己的水平的孩子有:张丽君,于明昊,万雅婷,王译萱,王佳馨,喻子容,谭咏怡,潘思源,潘思齐,毕凯博,郭子钰,张京奥,张一诺,王奥斌,朱广霖,宋嘉欣,曲冠霖,王昭翔

书写比较差的是:谭咏怡,王佳馨,王昭翔,王金鹏,潘思齐

数学:

本周是本学期期末考试的最后一个周,为了让孩子稍微熟悉一下考试的环境和气氛,进行了一次模拟考试。通过这几次做卷子的情况来看,有的孩子进步了,有的孩子不仅没进步还退步了,说明最近复习没有努力。进步的有邓嘉欣、喻子容个、曲冠霖、宋嘉欣、张一诺、吕晏玫、郑博韬、张宸嘉、王译萱、陈靖承。退步的有孟英奇、李琛、鲁子晨、王佳馨、于圣洋、王奥斌、郑一诺、王宇孟。需要加倍努力的有孙静宜、孙靖媛、阮佳怡、于佳宁、毕凯博、王心怡、王泽明,最基础的计算题要算对。下周就要正式考试了,期末本周末在家里能够有计划的复习,把做过的练习册、试卷拿出来看一看,练习一下错题,总结经验和教训,争取期末取得一个好成绩!

英语作业:
1
、用手指读M6--M10课文,并知道意思。2、熟练背诵26个字母,并会默写,家长抽写

本周好习惯训练点:

1)上、下放学路队好习惯

要求:上学时在路上或者进校园、走廊里都能自动与前面同学排成1路纵队,放学时带队做到快、静、齐,在楼下等待保持安静,带队走的时候前后跟紧、不跑、不吵。

2)室外卫生好习惯。(要求:勤打扫,保持干净)

 

 温馨提示伴我行:

1、周末个人卫生(洗澡、换衣服、剪指甲)及时清理,桌垫洗刷干净,周一带回。

2、放学后及时回家,如果外出需要告知父母并征得父母的同意方可外出。

3、如有任何事情请及时与班主任或任课教师联系。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017